صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 محشي الملفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صرخة قلم

محشي الملفوف  Domain10
صرخة قلم


محشي الملفوف  99900010
انثى
اللإنتساب : 16/04/2008
عدد المساهمات : 17532
عدد الـنقاط : 28396
المهنه : محشي الملفوف  2untit10
الهوايه : محشي الملفوف  Swimmi10
الجنسية : محشي الملفوف  Syria110
وسامي : محشي الملفوف  78c57f11
MMS محشي الملفوف  Mms-7010
 دعاء : محشي الملفوف  27431310

محشي الملفوف  Empty
مُساهمةموضوع: محشي الملفوف    محشي الملفوف  Empty2011-02-19, 4:13 pm

محشي ملفوف المقادير
حبة ملفوف
كاسين رزمصري
كزبره مفروومه
بصل مروم
طماط شرايح +بصل حلقات
حبتين ماجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه

,,,,,,,,

محشي الملفوف  858ee8190d996d26f1b037189d92f514
الطريقه
اول شي الطريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه والا شي
وبعدين تحطينه بموويه الحاره الين تذوب الله يعينكم على ريحته

محشي الملفوف  F60d84e6b8052e8c6cf1b7dc15482a57


بتلا حظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه

محشي الملفوف  3ce38ab8f55df78b6cc79b5c6245f974
لحين نجي اللحشوه
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم +الكزبره+ملعقتين زيت الزيتون + ملح +فلفل اسود+ملعقتين صلصه

محشي الملفوف  98045f30feafc83bcd5e03f5121219e7

واهم شي شرايح الطماط والبصل في الطنجره

محشي الملفوف  09ccacf104686dd52f5581f1026bb2f5
ونبداء نحشي الملفوف

محشي الملفوف  7345caa88b174c512173453991dc7ef4
تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه

محشي الملفوف  1795941e38349b77e6e2476983c03068
وبعدماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل الشرايح ونصفهافوق الملفوف

محشي الملفوف  Da87b6843c3ed28d92f939a40d36d3dd
وصلنا الطريقة السقووماادراك ماالسقوووو
حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار

محشي الملفوف  74f52c32291fff38fc3fd2f58fbf46ad
ونصبه على الملفوف ونتركه خمس دقايق على النار ,
هذي الخطوه مهمه ميشان مايتلاصق الملفوف في الطنجره
محشي الملفوف  B16643df591715cc6ffb58673e806dcd
ونحظر السقوه الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهوملعقتين صلصه +ملح وشوي زيت زيتون + كاس ماء

محشي الملفوف  E8235f9fcf618cc609fbd52c87dfae61
نصبه على الملفوف
محشي الملفوف  2d249ce18e2f33ccc18868148aa26a0f
نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الاربع وكل ماطول الوقت احسن

محشي الملفوف  Af7d4849552ed13b3f026abb6bfdc5fe
صحتين وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarkhtalam.yoo7.com
rose

محشي الملفوف  12739310
rose


محشي الملفوف  99900010
انثى
اللإنتساب : 12/05/2009
عدد المساهمات : 10295
عدد الـنقاط : 16630
المهنه : محشي الملفوف  Profes10
الهوايه : محشي الملفوف  Riding10
الجنسية : محشي الملفوف  Syria110
وسامي : محشي الملفوف  16gzzv10
MMS محشي الملفوف  Mms-1610
 دعاء : محشي الملفوف  27431310

محشي الملفوف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف    محشي الملفوف  Empty2011-02-27, 12:20 am

محشي الملفوف  213731



لذيذ والله


يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم :: بــاقــة النــواعـــم لصرخة قلم :: مطبخ النواعم-
انتقل الى:  
أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...