المقادير - كيلو قطائف - 2/3 الكوب سمن او دة - 2 كوبان جوز مفروم - 1/2 كوب سكر - 2 ملعقتان من ماء الزهر للجوز القطر: -5 اكواب سكر - 1/4 1 ماء - 1/2 ملعقة صغيرة عصير حامض - 1/4 كوب ماء الزهر الطريقة: - نخلط الجوز والسكر ونحرك ثم نضيف ماء الزهر ، نضع ملعقة كبيرة من الجوز بكل قرص ونطوي القرص مع الضغط على اطرافه بالاصابع جيدا - ثم تدهن الاقراص بالدة وتوضع في الصينية المعدة للخبز ، وتوضع الصينية في الفرن الساخن حتى تحمر - ممكن ان نغمسها بالقطر او نضعها بصحن التقديم ونصب فوقها القطر ملاحضة : ممكن قليها بدل الخبز بالفرن