صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 كنافةةةة نابلسيةةةة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميراا

كنافةةةة نابلسيةةةة 12739310
ميراا


كنافةةةة نابلسيةةةة 99900010
انثى
اللإنتساب : 10/01/2009
عدد المساهمات : 6556
عدد الـنقاط : 12072
المهنه : كنافةةةة نابلسيةةةة Unknow10
الهوايه : كنافةةةة نابلسيةةةة Travel10
الجنسية : كنافةةةة نابلسيةةةة Palest10
وسامي : كنافةةةة نابلسيةةةة Domain10
MMS كنافةةةة نابلسيةةةة Mms-6410
 دعاء : كنافةةةة نابلسيةةةة 27431310

كنافةةةة نابلسيةةةة Empty
مُساهمةموضوع: كنافةةةة نابلسيةةةة   كنافةةةة نابلسيةةةة Empty2010-05-18, 6:00 pm

كنافةةةة نابلسيةةةة 383999







المكونات :
100جم سمن نباتي او بلدي حسب الرغبة

500جم كنافة خشنه او ناعمة كما نسميها هنا

500جم جبن بلدي محلى لازاله بقايا الملح

100جم فسدق محمص ومجروش قليلا

250 جم قطر



الطريقة:

نحضر الصينية ونضع فيها السمن النباتي ونمده عليها ليكون على كامل قطرها..

نحضر العجينه ونمدها فوق الصينية حتى تكون متساوية السمك في كل الاطراف.

نأتي بالجبن المهروس قليلا (اصبح كالفتات) ونمده ايضا فوق العجينه بنفس

السماكات ايضا ونضغط قليلا على الجبن باليد حتى تتماسك مع العجينه..

ثم نقوم بوضعها على نار هادئة مع تدوير الصينية بين حين واخر حتى يصبح لون

العجينة متوازي من كل الاطراف..

بعد 25 دقيقة تقريبا نقوم بقلب الصينية على صينية اخرى نكون قد فردنا عليها

ايضا قليلا من السمن النباتي

فنقلب الصينيه ونضعها قليلا ع النار مجددا لمدة خمس دقائق

نكون قد قمنا بتحضير القطر ويكون ساخنا ، نسكب من القطر على وجه الصينية

وبكميات معتدلة حسب الرغبة.. ونقطها حسب الرغبة ،

وعادة يستحسن تقديمها من نفس الصينية حتى تبقى ساخنة

وصحتين وعافية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rose

كنافةةةة نابلسيةةةة 12739310
rose


كنافةةةة نابلسيةةةة 99900010
انثى
اللإنتساب : 12/05/2009
عدد المساهمات : 10295
عدد الـنقاط : 16630
المهنه : كنافةةةة نابلسيةةةة Profes10
الهوايه : كنافةةةة نابلسيةةةة Riding10
الجنسية : كنافةةةة نابلسيةةةة Syria110
وسامي : كنافةةةة نابلسيةةةة 16gzzv10
MMS كنافةةةة نابلسيةةةة Mms-1610
 دعاء : كنافةةةة نابلسيةةةة 27431310

كنافةةةة نابلسيةةةة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافةةةة نابلسيةةةة   كنافةةةة نابلسيةةةة Empty2010-05-18, 9:15 pm

رساله


كتير طيبه وهي اكلتي المفضله


يسسسسسسسلمو ميرااا


تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صرخة قلم

كنافةةةة نابلسيةةةة Domain10
صرخة قلم


كنافةةةة نابلسيةةةة 99900010
انثى
اللإنتساب : 16/04/2008
عدد المساهمات : 17532
عدد الـنقاط : 28396
المهنه : كنافةةةة نابلسيةةةة 2untit10
الهوايه : كنافةةةة نابلسيةةةة Swimmi10
الجنسية : كنافةةةة نابلسيةةةة Syria110
وسامي : كنافةةةة نابلسيةةةة 78c57f11
MMS كنافةةةة نابلسيةةةة Mms-7010
 دعاء : كنافةةةة نابلسيةةةة 27431310

كنافةةةة نابلسيةةةة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافةةةة نابلسيةةةة   كنافةةةة نابلسيةةةة Empty2010-05-20, 11:33 am

رساله


تسسسسسسسسسسسسسسسسسلم ايدك على الاكله الرائعه


تقبلي مروروي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarkhtalam.yoo7.com
 
كنافةةةة نابلسيةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم :: بــاقــة النــواعـــم لصرخة قلم :: مطبخ النواعم-
انتقل الى:  
أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...