صرخة قلم
اللإنتساب : 16/04/2008 عدد المساهمات : 17532 عدد الـنقاط : 28396 المهنه : الهوايه : الجنسية : وسامي : دعاء :
| موضوع: دجــــــــــاج صيني 2009-12-03, 1:35 am | |
| المقادير نصف بياله زيت دوار الشمس 4 صدور دجاج فيليه ا مكعب ماجي ا بصل مقطع شرايح ا فلفل رومي شرائح ا فلفل حار ا ملعقه كبيره نشاء 3/4 ثلاث ارباع كأس ماء ملعقه عسل الطريقه:: يقطع الدجاج شرائح طوليه رفيعه نضع الزيت في صينيه تيفال على ظهر الفرن ونولع عليه (نترك الزيت شويه يسخن) بعدين يالغاليات نجيب البصل الشرائح ونضيفه على الزيت ويحرررررررررك بشكل سريع لمده دقيقه بعد ين نجيب الدجاااااااااج بعد تقطيعه شرائح طوليه رفيعه ونضعها على البصل وتحرك حتى تتحمر على خفيف ثم نضيف الماااااااااااااااااء ونصف مكعب الماجي ( وكل مانشف الدجاج نضيف عليه كميه من الماء حتى يستوي) عند استواء الدجاج نترك كميه من الماء مايعادل كوبين تقريبا ثم نضيف عليه ثلاث ارباع كأس ماء به ملعقه كبيره او ملعقتين نشاء وملعقه عسل والنصف المتبقي من مكعب الماجي ويضاف بالتدريج على الدجاج مع التحريك المستمر حتى تحصلين على قووووووووووووووووووام ثقيل وهو (الصوص) بعد هذا يالغاليات نضيف شرائح الفلفل الرومي والفلفل الحار ونطفي النار مباشره ملاحظه ممكن عمل رز ابيض مع شرائح البصل لتقديمه كوجبه رئيسيه | |
|
ميراا
اللإنتساب : 10/01/2009 عدد المساهمات : 6556 عدد الـنقاط : 12072 المهنه : الهوايه : الجنسية : وسامي : دعاء :
| موضوع: رد: دجــــــــــاج صيني 2009-12-03, 4:39 pm | |
| | |
|
rose
اللإنتساب : 12/05/2009 عدد المساهمات : 10295 عدد الـنقاط : 16630 المهنه : الهوايه : الجنسية : وسامي : دعاء :
| موضوع: رد: دجــــــــــاج صيني 2009-12-04, 10:09 pm | |
| | |
|