المقلوبه
مممممممممممممم على حسب طبخي هاااااااااااااااا
بنجين بندورتين وبنقطعن بكر ونضعهم في اسفل الطنجره
هلق بنقلي الباذنجان على حسب الرغبه في منهم بحبو الباذنجان كتير
وفي منهم بغطوا السفل فقط وانا بقلي الباذنجان بالسمنه
بس مو مشكله ممكن القلي بالزيت المازولا
هلق بنكون ناقعين الرز طبعا اذا عدد الاشخاص 4
بدهم كاستين رز
بنغسل الرز جيدا ونضعه فوق البازنجان بالطنجره
نضع الملح حسب الرغبه
ونضيف الماء وهوا كاستين ونص
ونتركه على النار لتغلي ثم نخفف تحته ونتركه
هلق بنحمس اللحمه بالسمنه ونضع لها البهار والملح
ثم نقوم بقلي بعض المكسرات واهمها الصنوبر
ونضعه فوق اللحمه ونخلطهم مع بعض
نرجع للطبخه اذا استوى الرز معناها خلصت الطبخه
نطفي تحته ونقلب الطنجره في الصحن المناسب
ثم نضيف على وجه اللحمه والصنوبر