هوِ العبآآره عن طبقآت ورآح نبدآ طبقه طبقه‘ الين مآتفهمون <
^
^
مثل مآنتوآ شآيفين هذي مقآدير الطبقه الـِـَآإولىا
بآكيت أو بآكيت ونص بسكوت ششآي + فنجآل حليب بودره + أصبع زبده
نخلطهم كلهم مع بعض ونرصهم في صينه مثل كذآآ
بعد كذآآ نروح للطبقه الثآنيه‘
^
^
8 فناجيل حليب بودره + 3 فناجيل سسكر + علبه زبآدي
نحطهم بالخلـِـَآإط ونصبهم فووق طبقه البسسكوت فهمتوآآ ولـِـَآإعيييد ودخل الصينيه للفرن الين ماتجمد الطبقه شوي يعني بس 5 دقايق
<
بيكون ششكلهآ كذآآ
نجي للطبقه الثآلثه‘ ولـِـَآإخيره
^
^
فنجآل فيمتو مركز + فنجال مآء + ظرف كريم كرآميل
نخلطهم مع بعض وبعدين نحطهم في قدر الين مآيغلوآآ
وبعدين نصبهم بالتدريج علىا الطبقه الثآنيه‘
زي كذآآ
بعدين ندخلهآ الفريز لمده 10 دقآيق
وبعد مآتطلع نقطعهآ ونقدمهآ مع القهوه
وحيآآكم الله القهوه عندي
اذآآ عجبكم لـِـَآإتنسسون التقييم + دعوآآتكم