صرخة قلم
اللإنتساب : 16/04/2008 عدد المساهمات : 17532 عدد الـنقاط : 28396 المهنه : الهوايه : الجنسية : وسامي : دعاء :
| موضوع: حلى في رمضان 2009-08-23, 3:12 am | |
| المقــــــــادير كأس سميد ناعم. أربع كاسات حليب سائل بارد. نصف كأس سكر. فصين مستكة حسب الرغبة. علبة قشطة. علبة دريم ويب كبيرة الحجم. فستق مطحون للزينة. شراب السكر (القطر) الطريقه يذوب السميد في نصف كأس حليب سائل بارد. يسخن باقي الحليب حتى يصبح دافئ. يضاف الحليب الساخن على مخلوط السميد والحليب البارد. يضاف السكر والمستكة. يوضع الجميع على النار ويحرّك حتى يغلظ قوامه. يوضع في صينية بايركس الزجاجية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيداً. تخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تصب على الصينية الباردة. يزين السطح الخارجي للصينية بالفستق المطحون. توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. وبعد التقطيع ترش القطع بشراب السكر حسب الرغبة | |
|
البرنسيسه
اللإنتساب : 05/08/2008 عدد المساهمات : 5767 عدد الـنقاط : 11750 المهنه : الهوايه : الجنسية : وسامي : دعاء :
| |