البرنسيسه
اللإنتساب : 05/08/2008 عدد المساهمات : 5767 عدد الـنقاط : 11750 المهنه : الهوايه : الجنسية : وسامي : دعاء :
| موضوع: بيتزا السبانخ وجبن البرميزان 2009-08-03, 7:20 am | |
| بيتزا السبانخ وجبن البرميزانوقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهو: 25 دقيقة المكونات تكفي لـ 4 أشخاصئ- (1) عجينة بيتزا - (3) ملاعق كبيرة صلصة طماطم - (30) جرام من جبن البرميزان المبشور - (100) جرام سبانخ مجمدة - (1) كرة جبن موتزاريلا - (1) ملعقة كبيرة توابل - ملح وفلفل مطحون التحضير: 1. قومي بإخراج السبانخ من الفريزر حتى تذوب قليلاً. 2. خذي العجين المفرود في صينية. 3. ورشي عليه جبن البرميزان. 4. ضعيه في الفرن لمدة 5 دقائق في درجة حرارة 220 مئوية. 5. عندما يصبح لون العجين ذهبياً، أخرجيه من الفرن وإفردي عليه صلصة الطماطم. 6. قطعي السبانخ إن لم تكن مقطعة، وضعيها على البيتزا. 7. قطعي الموتزاريلا إلى حلقات صغيرة وضعيها على البيتزا. 8. ثم تبليها بالملح والفلفل والتوابل. 9. ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة في درجة حرارة220 مئوية. | |
|
ابن الشهبا
اللإنتساب : 20/04/2008 عدد المساهمات : 7610 عدد الـنقاط : 14460 المهنه : الهوايه : الجنسية : وسامي : دعاء :
| |