صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 لفائف الجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اية المصرية

لفائف الجبن 12739310
اية المصرية


لفائف الجبن 99900010
انثى
اللإنتساب : 19/02/2009
عدد المساهمات : 575
عدد الـنقاط : 1961
المزاج : مبسوط
المهنه : لفائف الجبن Progra10
الهوايه : لفائف الجبن Huntin10
الجنسية : لفائف الجبن Egypt110
MMS لفائف الجبن Mms-1411
 دعاء : لفائف الجبن 27431310

لفائف الجبن Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الجبن   لفائف الجبن Empty2009-07-26, 9:55 pm


لفائف الجبن P-yemen1%20%2847%29



لفائف الجبن 4Cheese%20in%20baklawa

المكونات



  • 6 رقائق من عجين البقلاوة
  • زبد ذائب وزيت للدهن
  • 200 جم جبن فيتا (مفتتة)
  • 200 غم جبن موتزريلا (مبشورة إلى شرائح رفيعة)
  • زعتر طازج مفروم أو زعتر يابس
  • 1 بياض بيضة مخفوقة

طريقة التحضير




  1. تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة
  2. تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش
  3. الحشو:
  4. يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء
  5. يقلب الخليط جيداً
  6. تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت
  7. توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة
  8. تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو
  9. توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبحذهبيّة اللون ومقرمشة
  10. ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.itec.darkbb.com
زهره السوريه

لفائف الجبن Memp10
زهره السوريه


لفائف الجبن 99900010
انثى
اللإنتساب : 11/04/2009
عدد المساهمات : 700
عدد الـنقاط : 2208
المهنه : لفائف الجبن Unknow10
الهوايه : لفائف الجبن Unknow11
الجنسية : لفائف الجبن Syria110
MMS لفائف الجبن Mms-1411
 دعاء : لفائف الجبن 27431310

لفائف الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الجبن   لفائف الجبن Empty2009-07-26, 10:03 pm


رساله


Rolling Eyes silent Rolling Eyes


ماوصلني اي شيءمن الفافات اهي اهي
انا بحبهن
santa
:KJH:45:2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم :: بــاقــة النــواعـــم لصرخة قلم :: مطبخ النواعم-
انتقل الى:  
أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...