اية المصرية
اللإنتساب : 19/02/2009 عدد المساهمات : 575 عدد الـنقاط : 1961 المزاج : مبسوط المهنه : الهوايه : الجنسية : دعاء :
| موضوع: لفائف الجبن 2009-07-26, 9:55 pm | |
| المكونات طريقة التحضير
تقطع رقائق البقلاوة الستة من النصف حتى نحصل على 12 قطعة
تترك الرقائق جانباً وتغطى بقطعة رطبة من القماش
الحشو:
يخلط جبن الفيتا مع جبن الموتزاريلا والزعتر والبيض في إناء
يقلب الخليط جيداً
تفرد رقائق البقلاوة وتدهن بالزبد والزيت
توضع ملعقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من رقائق البقلاوة
تلف الرقائق حتى تأخذ شكل السيجار الطويل ثم تدهن بالزبد والزيت حتى لا يفلت الحشو
توضع لفائف الجبن في صينية وتدخل الفرن على حرارة 175 درجة مئوية (375 درجة فهرنهايت) حتى تصبحذهبيّة اللون ومقرمشة
ترفع اللفائف من الفرن وتقدم ساخنة
| |
|
زهره السوريه
اللإنتساب : 11/04/2009 عدد المساهمات : 700 عدد الـنقاط : 2208 المهنه : الهوايه : الجنسية : دعاء :
| موضوع: رد: لفائف الجبن 2009-07-26, 10:03 pm | |
| | |
|