اية المصرية
اللإنتساب : 19/02/2009 عدد المساهمات : 575 عدد الـنقاط : 1961 المزاج : مبسوط المهنه : الهوايه : الجنسية : دعاء :
| موضوع: فطائر مفتوحة مشكلة :: 2009-07-19, 9:14 pm | |
| فطائر مفتوحة مشكلة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته : : فطائر مفتوحة مشكلة : المقادير 2 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زبدة 1 ملعقة كبيرة لبن بودرة 1 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف 1 بيض 2 ملعقة كبيرة ماء+ ½ كوب ماء الطريقة - تُخلط كل المكونات الجافة في العجان جيداً حتى تتداخل كل المكونات. - يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس . - يُفرد العجين في قوالب صغيرة على هيئة أطباق عميقة و تُخبز في الفرن حتى تنضج. - تُترك لتبرد و تُحشي بحشوات مختلفة ، ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى في حالة وضع حشوات غير ناضجة أو لتسييح جبن. حشوات مُقترحة - خضروات مُقطعة مكعبات صغيرة و مُشوحة في الزيت و مُتبلة. - شرائح الدجاج المشوي مع جبن الموتزاريلا. - جزر مبشور و مُذبل في الزيت مع التزيين بقطع من المشروم و جبن الموتزاريلا. - سجق مع بيض مع جبن موتزاريلا. - سبانخ مسلوقة مع بيض كامل عيون. - لحم مفروم مع جبن. - خُضار مشوي مع جبن. | |
|
البرنسيسه
اللإنتساب : 05/08/2008 عدد المساهمات : 5767 عدد الـنقاط : 11750 المهنه : الهوايه : الجنسية : وسامي : دعاء :
| موضوع: رد: فطائر مفتوحة مشكلة :: 2009-07-20, 7:41 am | |
| | |
|