المقادير - كوبان من الدقيق -¾ كوب من الماء الساخن -ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية -ملعقة صغيرة من السكر -ملعقة صغيرة من الملح -ملعقة ونصف كبيرة من زيت الزيتون -3/4 من صلصة البيتزا الجاهزة - نصف كوب جبنة موتزريلا مبروشة - بصلة مقطعة إلى شرحات - نصف كوب فطر مقطع
طريقة التحضير -اسكبي الماء الساخن في وعاء وأضيفي إليه الخميرة الفورية وانتظري لمدة دقيقة حتى ترين الرغوة على وجه الماء. -أضيفي الدقيق والسكر والملح وزيت الزيتون إلى الماء، واخلطي جيداً حتى تحصلي على العجينة. -ضعي العجينة على سطح نظيف مع رش قليل من الطحين عليه وقومي بعجنها جيدا حتى لا تلتصق بيديك. -ضعي العجينة من جديد في الوعاء وغطيها بقطعة قماش وضعيها في مكان قريب من الفرن لخمس دقائق. -في هذا الوقت جهزي صلصة البيتزا وجبنة الموتزريلا والبصل المقطع والفطر. -قسمي العجينة إلى 4 أقسام متساوية وقومي برّق العجنية بطريقة دائرية. -ضعيها على صينية الخبز وضعي فوقها الصلصة والبصل والفطر وعلى وجهها الموتزريلا. -اخبزيها في الفرن على درجة حرارة 240 درجة لـ10 دقائق