صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 تشيــز كيك بالليــمون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
NOOR

تشيــز كيك بالليــمون Memp10
NOOR


تشيــز كيك بالليــمون 99900010
انثى
اللإنتساب : 08/05/2008
عدد المساهمات : 5253
عدد الـنقاط : 6723
المهنه : تشيــز كيك بالليــمون Unknow10
الهوايه : تشيــز كيك بالليــمون Unknow11
الجنسية : تشيــز كيك بالليــمون Syria110
وسامي : تشيــز كيك بالليــمون 4d919210
MMS تشيــز كيك بالليــمون Nkm25111
 دعاء : تشيــز كيك بالليــمون 27431310

تشيــز كيك بالليــمون Empty
مُساهمةموضوع: تشيــز كيك بالليــمون   تشيــز كيك بالليــمون Empty2014-10-26, 2:25 pm

رساله

المقادير


1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّّت
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 ملعقة طعام من العسل
1½ كوب أو 375 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة
¼ كوب أو 35 غ من السكر البودرة
5 ملاعق طعام أو 60 غ من بودرة الجيلي بنكهة اللايم
3 ملاعق طعام من الماء الساخن
3 ملاعق طعام من الماء البارد
1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
لتغليفة الهلام بنكهة اللايم:
4 ملاعق طعام أو 50 غ من بودرة الجيلي بنكهة اللايم
4 ملاعق طعام من الماء المغلي
4 ملاعق طعام من الماء البارد



طريقة التحضير



تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت ويُضغط في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.


تُخفَق الكريما السائلة الطازجة مع السكر البودرة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تصبح متماسكة ثم تُوضَع في الثلاجة.



تُذوَّب بودرة الجيلي بنكهة اللايم في الماء الساخن ثم يُضاف الماء البارد ويُحرَّك المزيج ويُوضَع جانبًا.



تُخفَق جبنة الكريما مع قشطة نستله بواسطة خفّاقة كهربائية حتى يُصبح المزيج ناعمًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة ويُخفَق على السرعة الخفيفة لكي يمتزج جيدًا.


يُسكَب الجيلي بنكهة اللايم المذوّب فوق مزيج الجبنة ويُحرَّك باستمرار.


يُسكَب مزيج كعكة الجبنة مع اللايم بالتساوي على قاعدة القالب المُعدَّة مسبقًا. ثم يُوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.


تُسكَب تغليفة الجيلي بنكهة اللايم فوق المزيج ثم يُوضَع في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يصبح متماسكاً وسهل التقطيع.


لتحضير تغليفة الجيلي بنكهة اللايم: تُوضَع بودرة الجيلي بنكهة اللايم في وعاء الخفّاقة مع الماء المغلي ويُحرَّك المزيج حتى يذوب الجيلي. ثم يُضاف الماء البارد ويُحرَّك المزيج.+

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المنتدى

تشيــز كيك بالليــمون 12739310
اميرة المنتدى


تشيــز كيك بالليــمون 99900010
انثى
اللإنتساب : 17/04/2008
عدد المساهمات : 6254
عدد الـنقاط : 11782
المهنه : تشيــز كيك بالليــمون Studen10
الهوايه : تشيــز كيك بالليــمون Swimmi10
الجنسية : تشيــز كيك بالليــمون Syria110
وسامي : تشيــز كيك بالليــمون Star12
MMS تشيــز كيك بالليــمون 2358ac10
 دعاء : تشيــز كيك بالليــمون 27431310

تشيــز كيك بالليــمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيــز كيك بالليــمون   تشيــز كيك بالليــمون Empty2014-10-27, 3:07 pm

رساله

يميميمميم

ثاااااااانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صرخة قلم

تشيــز كيك بالليــمون Domain10
صرخة قلم


تشيــز كيك بالليــمون 99900010
انثى
اللإنتساب : 16/04/2008
عدد المساهمات : 17532
عدد الـنقاط : 28396
المهنه : تشيــز كيك بالليــمون 2untit10
الهوايه : تشيــز كيك بالليــمون Swimmi10
الجنسية : تشيــز كيك بالليــمون Syria110
وسامي : تشيــز كيك بالليــمون 78c57f11
MMS تشيــز كيك بالليــمون Mms-7010
 دعاء : تشيــز كيك بالليــمون 27431310

تشيــز كيك بالليــمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيــز كيك بالليــمون   تشيــز كيك بالليــمون Empty2014-10-29, 1:45 pm

رساله



يسسسسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarkhtalam.yoo7.com
 
تشيــز كيك بالليــمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم :: بــاقــة النــواعـــم لصرخة قلم :: مطبخ النواعم-
انتقل الى:  
أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...