المقادير :
كيلو كنافة شعيرية
لتر حليب سائل
100 جرام كورن فلور
200 جرام سمنة
500 جرام شربات ثقيل
مانجو (4حبات)
طريقة تحضير
تدهن الصينية بالسمن،
ويفرد فوقها نصف كمية الكنافة، ونضغط عليها لمدة 10 دقائق،
ثم نقوم بتحضير القشدة بغلي الحليب على النار،
ثم يذوب الكورن فلور بقليل من الماء البارد
ثم يضاف فوق الحليب ويحرك جيداً حتى تصبح مثل المهلبية
ونضع القشدة فوق الكنافة في الصينية،
ونقوم بتقطيع حبتين مانجو ونرصها فوق القشدة،
ثم نضع الكمية المتبقية من الكنافة فوق المانجو
ثم تذوب السمن وترش على وجه الكنافة و نضع الكنافة في الفرن لمدة 50 دقيقة،
ونخرجها من الفرن لنقلبها في صينية أخرى على الوجه الآخر لتحمير الوجه الآخر،
ونخرجها من الفرن ويسكب عليها الشربات الثقيل وهي لا تزال ساخنة،
ونقوم بتزيين الوجه بالمانجو المتبقية.
ويتقدم