المقادير 2 صدور الدجاج الخالية من العظم ملح 1 بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح بالطول 3 حبات من الفلفل من مختلف الألوان ومقطعة إلى شرائح لتر ماء 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون 1 فص الثوم مفروم 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة الكمون المطحون 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار 1/4 كوب الكزبرة المفرومة جبنة مبشورة شيدر صويا صوص طريقة صدور الدجاج تأتي في أحجام مختلفة. إذا كان لديك صدور الدجاج التي هي حوالي نصف كيلو كل أو أكثر من ذلك، سوف تحتاج إلى شريحة منهم وتقطع نصف شرائح أفقيا. تخلط جميع المكونات معا في كوب أو وعاء من البلاستيك من الماء المالح . يضاف الدجاج وتخلط جيدا واتركيها في درجة حرارة الغرفة لمدة 1 ساعة. إزالة الدجاج من ماء مالح. ويرش قطع الدجاج مع الملح. سخني مقلاة كبيرة على حرارة عالية لمدة 1-2 دقيقة وأضيفي ملعقة كبيرة من الزيت حالما يبدأ الزيت في التدخين، ضعي قطع صدور الدجاج في المقلاة. اعتمادا على حجم المقلاة قلبي الدجاج دون عائق لمدة 2-3 دقائق وتأكدي من الاستواء وأن كل جهة من القطع مشوية جيداً. احفظي قطع الدجاج في قطعة من الألمنيوم للحفاظ عليه ساخناً لحين تحضير الخضار المشوية لجانب الدجاج. بعد تحضير البصل والفلفل الملون أضيفي القليل من الزيت إلى المقلاة حالما يسخن الزيت يضاف البصل والفلفل إلى المقلاة وتحريك الخضروات لمدة 2 دقيقة أ. احضري قطع الدجاج واخلطيعا بالخضار والجبنة المبشورة والقليل من الصويا صوص حتى تمتص الخليط جيداً من ثم قطعي شرائج الخس وضعيها جانباً. باستخدام خبز التورتيلا بامكانك اضافة المايونيز وما تحبين من خلطات والحصول على أطيب ساندويش فاهيتا وطبق من البطاطا المقلية إلى جانبها. وتتقدم