صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسه حب

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Memp10
همسه حب


احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 99900010
ذكر
اللإنتساب : 17/03/2012
عدد المساهمات : 1441
عدد الـنقاط : 1486
المهنه : احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Profes10
الهوايه : احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Sports10
الجنسية : احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Egypt110
 دعاء : احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 27431310

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Empty2013-12-30, 3:34 pm

رساله 

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة


1_عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.


2_لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.

..

3_لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.

..

4_لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.




5_عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.


6_بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.



7_عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.



8_لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.

..


9_ لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.



10 _لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.


11_لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطة والمقليات أيضاً.
عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.
يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة
لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.



12_عند عمل المعكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.
عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد إبعادها عن النار.
لإعطاء المعكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.


13_لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.


14_ عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.

15_عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار.
م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المنتدى

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 12739310
اميرة المنتدى


احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 99900010
انثى
اللإنتساب : 17/04/2008
عدد المساهمات : 6254
عدد الـنقاط : 11782
المهنه : احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Studen10
الهوايه : احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Swimmi10
الجنسية : احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Syria110
وسامي : احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Star12
MMS احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 2358ac10
 دعاء : احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره 27431310

احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره   احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره Empty2014-01-01, 3:14 pm

رساله

زوووووووووء

ثاااااااااانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخه ماهره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم :: بــاقــة النــواعـــم لصرخة قلم :: مطبخ النواعم-
انتقل الى:  
أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...