NOOR
اللإنتساب : 08/05/2008 عدد المساهمات : 5253 عدد الـنقاط : 6723 المهنه : الهوايه : الجنسية : وسامي : دعاء :
| موضوع: القهوة العربية الأصيلة 2013-11-23, 9:14 pm | |
| المكونات:- ماء- قهوة عربية غير مخلوطة سادة- زعفران- هيل- كافي ميت- كل 1 ليتر ماء يقابله فنجان قهوة من البن المطحون,,,طريقة التحضير:- نغلي الماء- نحمص القهوة ونطحنها في حال عدم إحضارها مطحونة- نضع كمية القهوة التي نريد غليها في الماء- نخفف درجة الحرارة - نطهي القهوة لمدة 20 دقيقة ثم نطفئ النار- لا نحرك القهو لمدة دقيقتين، وذلك لكي تنزل باقي القهوة في القاع,,,في الدلة الان..~- نضيف عليها ملعقتين هيل مطحون- ملعقة صغيرة كافي ميت- نضيف ربع ملعقة صغيرة زعفران- ثم نصب القهوة في الدله ونقدمها مع التمر والحلى..,,,وبهذا الشكل نكون قد قدمنا لضيوفنا ألذ قهوة عربية صنعت،لذلك جربوا طريقة عمل القهوة العربيةوتذوقوا الطعم العربي الأصيل...
| |
|
صرخة قلم
اللإنتساب : 16/04/2008 عدد المساهمات : 17532 عدد الـنقاط : 28396 المهنه : الهوايه : الجنسية : وسامي : دعاء :
| |
ابن الشهبا
اللإنتساب : 20/04/2008 عدد المساهمات : 7610 عدد الـنقاط : 14460 المهنه : الهوايه : الجنسية : وسامي : دعاء :
| |
اميرة المنتدى
اللإنتساب : 17/04/2008 عدد المساهمات : 6254 عدد الـنقاط : 11782 المهنه : الهوايه : الجنسية : وسامي : دعاء :
| |