صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الغُريّبة الشامية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة المنتدى

الغُريّبة الشامية 12739310
اميرة المنتدى


الغُريّبة الشامية 99900010
انثى
اللإنتساب : 17/04/2008
عدد المساهمات : 6254
عدد الـنقاط : 11782
المهنه : الغُريّبة الشامية Studen10
الهوايه : الغُريّبة الشامية Swimmi10
الجنسية : الغُريّبة الشامية Syria110
وسامي : الغُريّبة الشامية Star12
MMS الغُريّبة الشامية 2358ac10
 دعاء : الغُريّبة الشامية 27431310

الغُريّبة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: الغُريّبة الشامية   الغُريّبة الشامية Empty2013-11-09, 2:28 pm

رساله 

المقادير
1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر بودرة
2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين
الطريقة
-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.
- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صرخة قلم

الغُريّبة الشامية Domain10
صرخة قلم


الغُريّبة الشامية 99900010
انثى
اللإنتساب : 16/04/2008
عدد المساهمات : 17532
عدد الـنقاط : 28396
المهنه : الغُريّبة الشامية 2untit10
الهوايه : الغُريّبة الشامية Swimmi10
الجنسية : الغُريّبة الشامية Syria110
وسامي : الغُريّبة الشامية 78c57f11
MMS الغُريّبة الشامية Mms-7010
 دعاء : الغُريّبة الشامية 27431310

الغُريّبة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغُريّبة الشامية   الغُريّبة الشامية Empty2013-11-10, 3:08 pm

رساله

يسسسسسسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarkhtalam.yoo7.com
 
الغُريّبة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم :: بــاقــة النــواعـــم لصرخة قلم :: مطبخ النواعم-
انتقل الى:  
أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...