الطريقة : حمي الفرن على درجة190 درجة مئوية ادهني صينية رفيعة بالقليل من الزيت ورشيها بالقليل من الدقيق. اتبعي تعليمات خليط الكيك صبي كمية بسيطة من الخليط في الصينية ( حتى تكون طبقة رفيعة من الكيك)
ملاحظة: يمكن الاستفادة من باقي الخليط لعمل اكواب الكيك ضعي الصينية في الفرن مدة 15دقيقة أو حتى تنضج ثم اتركيها حتى تبرد تماما حوالي 45 دقيقة ضعي الكيك في صحن التقديم ، ووزعي الكريمة فوقها زينيه بالفواكه (يمكن للاطفال ان يشاركونا بالتزين )
يمكن الاستغناء عن خليط الكيك الجاهز ، بخلطات الكيك المنزلية او عجينة التارت معلومات غذائية: السعرات الحرارية :380 كيلو كالوري (السعرات الحرارية من الدهون 190)، اجمالي الدهون 22 g منها(دهون مشبعة 11g ، الدهون المتحوله 0.5g)، الكولسترول 60mg ، 190mg الصوديوم؛ 44g الكربوهيدرات الكلية، 28g السكريات، 3g البروتين