صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
angle light

اللازانيا Memp10
angle light


اللازانيا 99900010
انثى
اللإنتساب : 30/03/2009
عدد المساهمات : 2045
عدد الـنقاط : 2183
المهنه : اللازانيا Studen10
الهوايه : اللازانيا Travel10
الجنسية : اللازانيا Syria110
MMS اللازانيا Mms-1411
 دعاء : اللازانيا 27431310

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا   اللازانيا Empty2013-07-09, 2:48 pm

رساله 

1- تسلق اللزانيا في ماء مغلي مضاف لها مكعب ماجي
وقليل من زيت الزيتون وقليل من الملح (( يجب الانتباه بان الماجي مالح ))
الى ان تنضج ليس لها وقت محدد على حسب نوعيه اللزانيا
هناك السميك وهناك الخفيف انا اعرفها بالنظر تقربيا قد تستغرق 15 دقيقه
ثم تنشل من الماء المغلي وتوضع بإناء به ماء مثلج اي ماء بارد
مع قطع الثلج (( حتى لا تلتصق اللزانيا مع بعض وهذه قاعده اساسيه
في جميع انواع المكرونه )) وتوضع جانبا ..
2- توضع قليل من الزبده مع زيت الزيتون على النار
ثم اللحمه المفرومه والبصل الناعم قليل من الفلفل الاسود
والملح والكمون والزنجبيل فقط لا غير
(( يجب الانتباه بان نبتعد عن البهارات السعوديه او الخليجيه
حتى يحتفظ المطبخ الايطالي بنكهته الخاصه ويعتمد على زيت الزيتون ))
تقلب جيدا ويضاف لها طماطم ***** القشره ومقطعه صغيره جدا
(( أنا أستخدم معجون الصلصة الحمراء .. ملعقه او اثنتين تفي بالغرض
... تترك الى ان تنضج وتوضع جانبا ...
3- الباشميل انا اعتمد اسهل طريقه للباشميل
وايضا لنكهتها المتميزه نضع مقدار كوبين ونصف من الحليب
(( ماء + حليب نيدو افضل شيء))
ويجب الاخذ بالاعتبار ان لا يكون الماء ساخنا
اي بارد يضاف لها باكيت من الباشميل
(( افضل انا نوع اكنوووور موضح بالصوره ))
احب ان انبه ان المكتوب على الباكيت 2 كوب حليب وانا اضفت 2 ونصف
حتى لا تصبح ثخينه تخلط جيدا بخفاقة البيض
وتوضع على النار مع التقليب المستمر الى ان تصل للثخن المطلوووب
..وتوضع جانبا ...
واليك الصور توضح ذلك.......
نأتي بالصينيه نضع طبقه خفيفه من الباشميل حتى تصبح
هناك طبقه محمره في القاع دون ان تحمر قطع اللزانيا
(( لا ادهن الصينيه لان الطبخه دسمه سوف تفرز دهن اثناء طبخها ...
ثم شرائح اللزانيا نضع عليها اللحمه المفرومه ثم جبنة موزاريلا
ثم قليل من الباشميل للطراوه ثم طبقة لزانيا ولحمة مفرومه
موزاريلا قليل من الباشميل وهكذا الا ان ينتهي المقدار
طبقه وهي اللزانيا ثم تغطى بكميه من الباشميل ويرش الوجه بقليل من الموزاريلا (( لا تكثر لانها تصبح طبقه تشوه الطبق اثناء التقطيع ..))
ثم توضع في الفرن تحمر من الاسفل ولكن ليس كثيرا
وتحمر من الاعلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام فتاة

اللازانيا Memp10
احلام فتاة


اللازانيا 99900010
انثى
اللإنتساب : 03/06/2008
عدد المساهمات : 1468
عدد الـنقاط : 1480
المهنه : اللازانيا Unknow10
الهوايه : اللازانيا Sports10
الجنسية : اللازانيا Syria110
MMS اللازانيا Cc3bf110
 دعاء : اللازانيا 27431310

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا   اللازانيا Empty2013-07-10, 3:05 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المنتدى

اللازانيا 12739310
اميرة المنتدى


اللازانيا 99900010
انثى
اللإنتساب : 17/04/2008
عدد المساهمات : 6254
عدد الـنقاط : 11782
المهنه : اللازانيا Studen10
الهوايه : اللازانيا Swimmi10
الجنسية : اللازانيا Syria110
وسامي : اللازانيا Star12
MMS اللازانيا 2358ac10
 دعاء : اللازانيا 27431310

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا   اللازانيا Empty2013-09-06, 4:12 pm

رساله 


ثااانكسسسسسس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صرخة قلم

اللازانيا Domain10
صرخة قلم


اللازانيا 99900010
انثى
اللإنتساب : 16/04/2008
عدد المساهمات : 17532
عدد الـنقاط : 28396
المهنه : اللازانيا 2untit10
الهوايه : اللازانيا Swimmi10
الجنسية : اللازانيا Syria110
وسامي : اللازانيا 78c57f11
MMS اللازانيا Mms-7010
 دعاء : اللازانيا 27431310

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا   اللازانيا Empty2013-09-07, 3:37 pm

رساله 

اللازانيا 982696766
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarkhtalam.yoo7.com
 
اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم :: بــاقــة النــواعـــم لصرخة قلم :: مطبخ النواعم-
انتقل الى:  
أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...