السلام عليكم
ومساء الخير على احلى اعضاء
أقدم لكم عشاي اليوم
وهو لازم ازف الطبق
((باستا النقانق بالجبن ))
المقادير حسب الظهور حشى مسلسل
كيس مكرونه
نضع الزيت ونص فنجان على المكروونه
الان نضع الماء ونسلق المكرونه
هذا نقانق الدجاج
نسلقها الان
نجهز جزره واحده ونبشرها
وشرائح فلفل اخضر رومي
وكسبرا
وبعد ان نشاهد ان المكرونه قارب على الاستواء نضع الخضرا المقطعه
ونخلطها هنا جيدآ ونخفض النار
هنا نقوم بوضع اربع ملاعق كبيره جبن سائل ونخلط جيدآ
هنا بعد ان تم استواء النقانق نقطعها الي شرائح صغيره
نقوم بوضع النقانق مع الكسبرا ولابد ان نراعي عدم جفاف الماء حيث لايجب ان تكون جافه
اي وسط لاهي جافه ولاهي كثير بها ماء
هنا نلاحظ استواء الطبق جيدآ
والان اترككم من المناظر الطبيعيه للطبق