صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صرخة قلم

الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  Domain10
صرخة قلم


الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  99900010
انثى
اللإنتساب : 16/04/2008
عدد المساهمات : 17532
عدد الـنقاط : 28396
المهنه : الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  2untit10
الهوايه : الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  Swimmi10
الجنسية : الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  Syria110
وسامي : الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  78c57f11
MMS الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  Mms-7010
 دعاء : الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  27431310

الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  Empty
مُساهمةموضوع: الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة    الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  Empty2012-12-16, 3:05 pm

الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  2732221223


الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة






الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  MTIzMTAy








المقادير




كيلوغرام من عجينة شعر الكنافة
كيلوغرام من القطر

الحشوة
كيلوغرام من الفستق الحلبي المفروم خشناً جداً

كوب من السكركوب من قطر السكر









طريقة التحضير

يدهن قعر صينية خبز بالقليل من السمنة المذوبة وتوزع فوقه نصف كمية شعر الكنافة ثم يضغط عليه جيداً. توزع الحشوة فوق شعر الكنافة ثم تغطى بالطبقة الثانية من شعر الكنافة ويمهد سطحها بالأصابع المبللة بالماء. يوضع وزن ثقيل فوق الصينية وتترك الصينية جانباً حتى اليوم التالي في اليوم التالي، تخبز البلورية على النار لمدة 5 دقائق، ثم تقلب وتخبز على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق أيضاً يسكب قطر السكر فوق البلورية وتترك جانباً لمدة ساعة. تقطع البلورية إلى مربعات وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarkhtalam.yoo7.com
rose

الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  12739310
rose


الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  99900010
انثى
اللإنتساب : 12/05/2009
عدد المساهمات : 10295
عدد الـنقاط : 16630
المهنه : الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  Profes10
الهوايه : الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  Riding10
الجنسية : الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  Syria110
وسامي : الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  16gzzv10
MMS الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  Mms-1610
 دعاء : الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  27431310

الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة    الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  Empty2012-12-18, 11:08 pm

الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة  2732221223



يسلمو صرخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـــــبـــــلـــــوريـــــة الـــــســـــوريـــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم :: بــاقــة النــواعـــم لصرخة قلم :: مطبخ النواعم-
انتقل الى:  
أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...