المقادير :
ملفوف
ملح وبهار
لحمه
ثوم
رز
ماء
سمنه
الطريقه :
نقطع الملفوف الى قطع صغيره وطبها نزيا
ضلعها لانها لاتستوي
نكون ناقعين رز بالماء
نقلي اللحمه بالسمنه جيدا مع وضع الملح والبهار ونضع فوقها الثوم المدقوق
بعد ذلك نضع الملفوف المقطع فوق اللحمه ونقليه معها
ونتركها لتستوي اي تدبل جيدا طبعا على نار هادئه
اذا احتاجت لماء نضع القليل منه فوقها
بعد ذلك نضع الرز بالشكل التالي :
نبعد اللحمه والملفوف على طرف الطنجره من جميع انحائها بحيث نشكل دائره بالوسط فارغه
نضع الرز في الدائره الفارغه
ثم نضع مقدار الماء لطبخ الرز مع زياده نصف كاسه
ونتركها لتغلي ونهدء من تحتها النار
ونتركها ليستوي الرز
ثم نقوم بتحركها جيدا لتخلط مع بعض
تقدم مع الليمون
ااااااااااااالف هناء
جربوووووووووووووووووها لذيذه