صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بابا غنوج باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميراا

بابا غنوج باللحم المفروم 12739310
ميراا


بابا غنوج باللحم المفروم 99900010
انثى
اللإنتساب : 10/01/2009
عدد المساهمات : 6556
عدد الـنقاط : 12072
المهنه : بابا غنوج باللحم المفروم Unknow10
الهوايه : بابا غنوج باللحم المفروم Travel10
الجنسية : بابا غنوج باللحم المفروم Palest10
وسامي : بابا غنوج باللحم المفروم Domain10
MMS بابا غنوج باللحم المفروم Mms-6410
 دعاء : بابا غنوج باللحم المفروم 27431310

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم Empty2012-06-07, 12:34 pm

بابا غنوج باللحم المفروم 2732221223

بابا غنوج باللحم المفروم Ca126bee84868595fee3cd0df566c7fe

المقادير

*للحم المفروم:
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم شرائح
2/1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
*للمتبل:
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
1 فلفل أخضر مُقطع مكعبات صغيرة
2/1 فلفل أخضر حار شرائح
2/1 فلفل أحمر حار شرائح
2 باذنجان مشوي مقشر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
ملح وفلفل
صلصة طحينة للتقديم (قليل من الطحينة مُذابة في قليل من الماء الدافئ وعصير ليمون)

طريقة التحضير:

*للحم المفروم:
– يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
– يُضاف اللحم المفروم إلى الخليط ويُترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
– يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُصفى من السائل ويوضع جانباً.
*للمتبل:
– يُسخن 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
– يُهرس الباذنجان بالشوكة ويُضاف لخليط البصل والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
– يوضع الخليط في وعاء عميق ويُضاف إليه خليط اللحم المفروم، ثم يُضاف البقدونس والكزبرة الخضراء.
– يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمية المتبقية من زيت الزيتون مع التقليب، ثم يوضع المتبل في طبق التقديم ويُوزع عليه قليل من صلصة الطحينة ويُقدم دافئاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسه حب

بابا غنوج باللحم المفروم Memp10
همسه حب


بابا غنوج باللحم المفروم 99900010
ذكر
اللإنتساب : 17/03/2012
عدد المساهمات : 1441
عدد الـنقاط : 1486
المهنه : بابا غنوج باللحم المفروم Profes10
الهوايه : بابا غنوج باللحم المفروم Sports10
الجنسية : بابا غنوج باللحم المفروم Egypt110
 دعاء : بابا غنوج باللحم المفروم 27431310

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم Empty2012-06-08, 11:45 pm

رساله
مشكوووووورة يا عسسسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صرخة قلم

بابا غنوج باللحم المفروم Domain10
صرخة قلم


بابا غنوج باللحم المفروم 99900010
انثى
اللإنتساب : 16/04/2008
عدد المساهمات : 17532
عدد الـنقاط : 28396
المهنه : بابا غنوج باللحم المفروم 2untit10
الهوايه : بابا غنوج باللحم المفروم Swimmi10
الجنسية : بابا غنوج باللحم المفروم Syria110
وسامي : بابا غنوج باللحم المفروم 78c57f11
MMS بابا غنوج باللحم المفروم Mms-7010
 دعاء : بابا غنوج باللحم المفروم 27431310

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم Empty2012-06-09, 3:15 pm

رساله

اكله طيبه بحبها

يسسسسسسسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarkhtalam.yoo7.com
 
بابا غنوج باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم :: بــاقــة النــواعـــم لصرخة قلم :: مطبخ النواعم-
انتقل الى:  
أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...