صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بيتزا بشكل جديد....يميميم..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صرخة قلم

بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Domain10
صرخة قلم


بيتزا بشكل جديد....يميميم..  99900010
انثى
اللإنتساب : 16/04/2008
عدد المساهمات : 17532
عدد الـنقاط : 28396
المهنه : بيتزا بشكل جديد....يميميم..  2untit10
الهوايه : بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Swimmi10
الجنسية : بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Syria110
وسامي : بيتزا بشكل جديد....يميميم..  78c57f11
MMS بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Mms-7010
 دعاء : بيتزا بشكل جديد....يميميم..  27431310

بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بشكل جديد....يميميم..    بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Empty2010-08-16, 2:55 am

بيتزا بشكل جديد....يميميم..



بيتزا بشكل جديد....يميميم..  21-216


مقادير الصلصه

بيتزا بشكل جديد....يميميم..  0n5imrnh2dcn3uddy358²

بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) ملح



طريقة الإعداد
بيتزا بشكل جديد....يميميم..  5v3fnwllj62sgl7fhf0t

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Qtq10met1qhvb3w8gzn1
مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
بيتزا بشكل جديد....يميميم..  T3jsmxrgheub5ncblsvz


5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح




طريقة الإعداد

بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Pz3q1gc5loappzfyqo37



1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
بيتزا بشكل جديد....يميميم..  E0zneh2uwwcxkc0hvq8b

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Yjtoqo71ycugkeqtdn4a

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا

بيتزا بشكل جديد....يميميم..  7tar2q9khj01ajylb5hk

وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
بيتزا بشكل جديد....يميميم..  T824hgwgpidy5wjfkgy6



بيتزا بشكل جديد....يميميم..  P5yy6zx4iz2j9zgey05g

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Yidjozt16zhjvae5b1o5

مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل

بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Nuoce7423zdohn2npee5

1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
بيتزا بشكل جديد....يميميم..  3u8xnespp1l6nm04qa7b

4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
بيتزا بشكل جديد....يميميم..  0vc5t81eeitw5163kq2y

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
بيتزا بشكل جديد....يميميم..  8rrnwn80o3eziiszg0de

1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Wvzde4jiew8ts4copzmo


3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Swfjcph819emodegkwgl

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:

بيتزا بشكل جديد....يميميم..  64tz4d3twqia02553jaa

**منقول**

[b][size=16][color=#800080]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarkhtalam.yoo7.com
اميرة المنتدى

بيتزا بشكل جديد....يميميم..  12739310
اميرة المنتدى


بيتزا بشكل جديد....يميميم..  99900010
انثى
اللإنتساب : 17/04/2008
عدد المساهمات : 6254
عدد الـنقاط : 11782
المهنه : بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Studen10
الهوايه : بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Swimmi10
الجنسية : بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Syria110
وسامي : بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Star12
MMS بيتزا بشكل جديد....يميميم..  2358ac10
 دعاء : بيتزا بشكل جديد....يميميم..  27431310

بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بشكل جديد....يميميم..    بيتزا بشكل جديد....يميميم..  Empty2010-08-25, 4:16 pm


Twisted Evil
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بشكل جديد....يميميم..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صـــــــــرخـــــة قــــــــــلــــــــم :: بــاقــة النــواعـــم لصرخة قلم :: مطبخ النواعم-
انتقل الى:  
أنظم لمتآبعينا بتويتر ...

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ...